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Bolo de Oreo + Amoras, topo de bolo com o nome dos noivos

Bolo de Oreo + Amoras, topo de bolo com o nome dos noivos

Essa receita é daquela que agradam a todos, e resultam em um bolo tão lindo que fica difícil não querer experimentar.

É perfeita para um noivado, um chá de lingerie, um chá bar ou até mesmo um mini-wedding. Os principais ingredientes deixam a receita ainda mais interessante: biscoitos (ou bolachas) Oreo (ou negresco) e amoras. Caso o número convidados seja maior, este bolo também pode ganhar forma de ‘Shot” para que todos possam ser servidos!

 

O topo de bolo combinado com essa receita é o nosso modelo personalizado com os nomes dos noivos, que você encomenda aqui  nest link.

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A receita original desta delícia pode ser encontra em inglês no site “dessert for breakfast” , ou você pode ver nossa tradução no final da página, depois de ver todas essas fotos cheias de inspiração:

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Bolo de chocolate recheado com Oreo e Amoras
(faz um bolo de 4 camadas)

Para o bolo de chocolate:
2 xíc. açucar

2 xíc. de farinha

2 cups flour

1 xíc. de cacau em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 ovos batidos

1/2 xíc. de óleo vegetal

1 xíc de leite integral

1 xíc de café quente.
1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte 2 formas redondas de aprox.20cm e forre o fundo com papel manteiga.
2. Em uma tigela, combine o açucar, a farinha, o cacau em pó, sal, fermento e bicarbonato. Misture.

3. Em uma tigela separada, misture os ovos batidos, o óleo e o leite. Bata para misturar. Então, com a batedeira em velocidade mínima, coloque os ingredientes secos aos poucos. Misture em velocidade baixa até  que fique homogêneo.

4. Coloque o café quente na massa e bata em velocidade média até que a massa fique homegênea.
5. Divida a massa nas duas formas.
6. Leve ao forno por 35-45 minutos. Com um palito de dente, verifique se a massa está pronta. Retire do forno e deixe esfrar completamente. Assim que estiver fria, divida em camadas.
Para o recheio:

1/2 xíc. de purê de amoras (feito com aprox. 3/4 de xíc. de amoras) from about 3/4 cup olallieberries
2 colheres de sopa de cacau em pó.
310 gramas de açucar

240 gramas de água

150g de  claras de ovos.
50 gramas de açucar

450 gramas de manteiga, temperatura ambiente.

Corante alimentício, se desejado.

Biscoitos Oreo ou Negresco divididas em pedaços pequenos.

1. Em uma pequena tigela, misture o purê de amoras e o cacau. Separe.
2. Combine água e 310 gramas do açúcar em uma pequena panela e leve ao fogo médio. Sem mexer, deixe ferver até que a temperatura chegue a 110 graus.

3. Enquanto isso, coloque as claras em uma tigela e bata em velocidade média-baixa até chegar ao ponto de neve, então aumente a velocidade e coloque o restante do açúcar gradualmente. Bata até que esteja firme e forme picos.
4. Com a calda em 110 graus, coloque a calda aos poucos misturando à clara em neve, batendo em velocidade alta continuamente.
5. Continue misturando até que a tigela esfrie.
6. Coloque a manteiga devagar, meia colher de sopa por vez.
7. Assim que tiver incorporado a manteiga, continue misturando enquanto adiciona a mistura de amoras e cacau e o corante. Bata até que esteja homogêneo. Use imediatamente para rechear junto com os pedaços de Oreo.

Para a cobertura de chocolate

for dark chocolate ganache:

6 colheres de sopa de chocolate meio amargo picado

5 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

1. Coloque o chocolate em uma tigela e separe.

2. Em uma frigideira, aqueça o creme e a manteira até que se misturem.
3. Jogue a mistura quente sobre o chocolate, deixe ficar por um tempo.
4. MIsture o creme ao chocolate até homogêneo. Deixe esfriar um pouco e jogue sobre o bolo.

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