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Bolo de “Limonada Rosa” e topo de bolo “Sr&Sra + sobrenome dos noivos”

Bolo de “Limonada Rosa” e topo de bolo “Sr&Sra + sobrenome dos noivos”

 

Encontramos este bolo e esta receita delícia no blog “Call me cupcake” e ficamos morrendo de vontade de dividir com vocês!

A massa é rosa, imitando as famosas “limonadas rosa”, e o bolo recebe um toque de limão além de coco em flocos e flores para a decoração. Você pode encontrar a receita original (em inglês) no Call me Cupcake , mas nos também traduzimos e colocamos abaixo.

O topo de bolo personalizado é o Sr&Sra + sobrenome dos noivos, com acabamento em dourado, que você encontra aqui na nossa loja virtual =)

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Lá vai a receita:

Massa
3 ovos grandes
3 xic de açúcar cristal
1 xic leite
½ colher de chá de essência de baunilha
3 xic farinha
2 colheres de chá de bicarbonato
Raspas de limão
Corante alimentício rosa
  1. Pré aqueça o forno a 175 graus
  2.  Unte a forma, de 15cm de diâmetro com papel manteiga, em volta e no fundo. Deixe o papel um pouco maior do que a forma nas laterais, alguns cm mais alto.
  3. Bata os ovos e o açúcar, por mais ou menos 5 minutos.
  4. Aqueça o leite e misture com a baunilha, junte à mistura de ovo com açúcar.
  5. Misture a farinha de trigo e o bicarbonato em uma tigela e vá misturando à massa na batedeira.
  6. Adicione as raspas de limão e o corante rosa e misture até ficar homogêneo.
  7. Coloque a massa na forma e asse por 50-55-minutos.
Cobertura de Cream Cheese
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de cream cheese
3-3 ½ xic. de açucar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Bata a manteiga , adicione o cream cheese e misture.
  2. Adicione o açucar de confeiteiro e a baunilha e misture. Deixe na geladeira por algum tempo se estiver muito mole.
Decoração
100 gramas de côco ralado
Rosas frescas.
 

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